top of page

conad superstore

sabaudia

G.D.O.

CommittentI

MARPAC S.R.L.

MADIMAR S.R.L.

cosa abbiamo fatto?

Una gamma di servizi completi per questo progetto che ha dimostrato che si può modificare uno spazio di vendita in un contenitore di servizi in grado di catturare e fidelizzare il cliente finale con la qualità degli ambienti e del servizio

il format

L'ambizione del format è spostare i consumi soliti degli utenti dai prodotti "secchi" a quelli "freschi" fidelizzando il cliente con un'offerta unica nel suo genere con fortissima prevalenza delle lavorazioni interne.

da vendita a servizio

L'evoluzione dello spazio di vendita, un nuovo concetto da esplorare in profondità coinvolgendo il cliente con trasparenza, servizi innovativi e qualità

tutto al momento

Il format prevede che tutti i prodotti freschi siano lavorati internamente all'interno dei laboratori interamente a vista.

qualita' e trasparenza

Non possono coesistere i principi di qualità senza una trasparenza totale dei processi di lavorazione, coinvolgendo sia i clienti che gli operatori.

il progetto

Il progetto ha previsto la realizzazione di tutti gli spazi del punto vendita nella concezione di tutti gli obiettivi sopra elencati.

Servizi di architettura ed ingegneria con conoscenze specifiche nel settore a servizio dell'innovativa attività commerciale.

ortrofrutta

Laboratorio completamente a vista, ampie lavorazioni interne di frutta, verdura e frutta secca in un percoso di qualità trasparente

pescheria

Vendita al dettaglio come in una vera pescheria, operatore a contatto con il cliente, servizi di preparazione e cottura del prodotto, al momento, pronto per la tavola

caseificio

Un processo completo a partire dalla lavorazione del latte fino alla produzione di mozzarelle e formaggi tradizionali e speciali

panificio

Un vero e proprio panificio, con produzione completamente interna, forni sempre in funzione ed aromi che invadono tutto il punto vendita

gastronomia

Preparazione degli alimenti nei singoli reparti e cottura direttamente a contatto con il cliente nel rispetto di tutti i protocolli di sicurezza alimentare 

salumi

Un reparto dedicato, come in un ipermercato, ma con il sapore dell'antica salumeria.

Ampia scelta, ambientazioni dedicate e spazi per tutti i tipi di affettati, anche dei più pregiati con taglio a mano

Il Progetto realizzato

TORNA AI CASE STUDIES
LOGO LPA BIANCO.png
bottom of page